ゴパンでつくった「あんぱん」です。 ↑
ゴパン生地をつくる際、
朝4時半から5時には、
洗米してセットし「スタート」ボタンを押します。
起きてすぐするので、
「ボー」としてるんですよね。
剥いていた栗をヨシノ鍋に、
お砂糖とブランデーで煮て、
「あん」に入れようとタイマーを入れてました。
やっちゃいました(汗)
塩と砂糖を間違えてました。
こんな、基本的なミスをするとは・・・。
(オーマイガーです!)
塩栗~(涙)
使えません~(涙)
ゴパンのあんぱんは、
袋詰め~。
レーズンとアーモンドスライスパンも、
ゴパンに興味あるお客さまに、
ご試食してもらいました。
明日は、
お店で「IHクッキングヒーターのお料理紹介DAY」です。
パンも焼こうかな~。
2名様から、
随時ゆる~い 「パン教室」や「お料理紹介」していますので、
お声をかけてくださいませ。
連絡先086-299-0109です。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。