湖池屋は1962年に湖池屋ポテトチップス―のり味発売以来、国産原料にこだわってきたそうです。そんな湖池屋は昨年2月からKOIKUYA PRIDE POTATO シリーズ、秘伝濃厚のり塩味など3種類投入、
現在は本格うす塩味、インペリアルコンソメ、など8種類にふえました。
そして9月に手揚げ食感(表紙)を投入されました。
湖池屋は1962年に湖池屋ポテトチップス―のり味発売以来、国産原料にこだわってきたそうです。そんな湖池屋は昨年2月からKOIKUYA PRIDE POTATO シリーズ、秘伝濃厚のり塩味など3種類投入、
現在は本格うす塩味、インペリアルコンソメ、など8種類にふえました。
そして9月に手揚げ食感(表紙)を投入されました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます