「かつ吉」でとんかつ食べるのが好きです。
ヒレかつが美味しいんですよ~。
肉厚でやわらかく、ジューシー。
普通のとんかつとどこか違う。
塩で肉を包んで蒸し焼きにする料理がありますが
そんな風に肉自体の味がシッカリある。
ソースではなく是非お塩で食べてみて欲しいです。
それに、
山盛りにサラダが出てくるし、あかだしも美味しいし、
ご飯は白いご飯か青ジソご飯を選べるんですが、ぜひ青ジソご飯を。
さっぱりしていて、とんかつにマッチします。
少々お高いですが、とんかつ屋らしからぬ広さと行き届いたサービスで
いい気分で食事できます。
ヒレかつが美味しいんですよ~。
肉厚でやわらかく、ジューシー。
普通のとんかつとどこか違う。
塩で肉を包んで蒸し焼きにする料理がありますが
そんな風に肉自体の味がシッカリある。
ソースではなく是非お塩で食べてみて欲しいです。
それに、
山盛りにサラダが出てくるし、あかだしも美味しいし、
ご飯は白いご飯か青ジソご飯を選べるんですが、ぜひ青ジソご飯を。
さっぱりしていて、とんかつにマッチします。
少々お高いですが、とんかつ屋らしからぬ広さと行き届いたサービスで
いい気分で食事できます。
おおもりキャベツをわしわしと食べたいです。
とんかつ食べずに、付けあわせだけ食べるとかいいのでは?
青しそご飯、おいしいんですよ~
お薦めのお店。渋谷、しかも東口の警察署ならびにあるんですね
私、大学時代ずっとその道を通っていたのよ。仕事もその先..だったし、とビックリしました。
知らなかったなあ~
警察署の裏に「高松」といううどんやさんがあって度々行ったり、「福助」というおすしやさんやカプリチョーザのもともとのお店もあの246沿いでした。
美味しいコーヒーやさんもあって、地味な界隈ですがなかなか楽しかったの。
久しぶりに行ってみたくなりました。
地下にあるお店ですから、確かに通り過ごすかもしれませんね。
あの界隈、なんだか気になるお店が結構ありますが、
あの辺りに行く時はとんかつを食べる時であり、
なかなか他のお店へはいけません。。。