かなり前からお願いしていた「見直し講習会No1」がありました。
私自身かなり大好きなメニューが多く習うにはかなりお勧めなんです。
でも、かなりの種類のパンを一気に焼いちゃう講習会はかなりハードでした。
だって、大型パン3種類に揚げパン蒸しパン、そして大好きなフランスパン(エピ、シャンピニオン、クープ2本のフランスパン)
この量をお昼時間なしの3時間半で焼ききりました
凄いでしょう
習っている私達より先生の方が一番大変だったと思います。
本当にありがとうございます。
これだけのパンをお持ち帰り出来て我が家は大喜び
いつもなら食事はご飯でなきゃいやなはずの家族がめずらしく
「パンがいい」と言う事で
夕食は「ビーフシチュー」と「フルーツサラダ」を付けてみました。
ちなみにサラダのドレッシングは先日「今日の料理」でグッチ裕三さんが作っていたすし酢を使った簡単ドレッシングでした。
こちらもとっても簡単ドレッシングでした
ポッチとひと押しお願いしま~す。
私自身かなり大好きなメニューが多く習うにはかなりお勧めなんです。
でも、かなりの種類のパンを一気に焼いちゃう講習会はかなりハードでした。
だって、大型パン3種類に揚げパン蒸しパン、そして大好きなフランスパン(エピ、シャンピニオン、クープ2本のフランスパン)
この量をお昼時間なしの3時間半で焼ききりました
凄いでしょう
習っている私達より先生の方が一番大変だったと思います。
本当にありがとうございます。
これだけのパンをお持ち帰り出来て我が家は大喜び
いつもなら食事はご飯でなきゃいやなはずの家族がめずらしく
「パンがいい」と言う事で
夕食は「ビーフシチュー」と「フルーツサラダ」を付けてみました。
ちなみにサラダのドレッシングは先日「今日の料理」でグッチ裕三さんが作っていたすし酢を使った簡単ドレッシングでした。
こちらもとっても簡単ドレッシングでした
ポッチとひと押しお願いしま~す。