月に一度のパスタ教室
今日は和風醤油ラーメンと棒棒鶏そして杏仁豆腐
パスタってラーメンも入るのね~前回うどんもあったし
なんだか不思議な感じは私だけ?
でも美味しくて手作りが出来るのならOK
こちらのラーメンの麺がいい歯ごたえ
トッピングのお肉を単品で食卓に出すのも良いかも
ただ、スープから作り出すのでしっかり2時間以上必要
棒棒鶏はしっとりした鶏肉とシャキシャキした野菜と“たれ”がマッチしていました!
そして何よりも杏仁豆腐が簡単
もちろん帰りにアーモンドエッセンスを注文して帰りました

今日は和風醤油ラーメンと棒棒鶏そして杏仁豆腐

パスタってラーメンも入るのね~前回うどんもあったし



こちらのラーメンの麺がいい歯ごたえ

トッピングのお肉を単品で食卓に出すのも良いかも

ただ、スープから作り出すのでしっかり2時間以上必要

棒棒鶏はしっとりした鶏肉とシャキシャキした野菜と“たれ”がマッチしていました!
そして何よりも杏仁豆腐が簡単


