大正年間に建てられた錦生地商の築90年町家を改装したお店
自家製やわらか豆腐 | |
おばんざい三種 ・小松菜と薄揚げの煮びたし ・ふろふき大根 ・きんぴら牛蒡 写真を撮り忘れましたがこの後 沖縄産生もずくの甘酢和え が出ました。 | |
自家製ひろうす | |
京赤地どりのソテー | |
さつまいもグラタン(鳴門金時) | |
パイエッグの温泉玉子サラダ | |
京豆腐とヤマトポークの煮込みハンバーグ | |
京都産特栽玄米ご飯 (おかわり自由) | |
手づくり無添加味噌汁 (国産、厳選大豆使用) (おかわり自由) | |
黒ごまミルクプリン (豆乳製ホイップクリーム添え) |
落ち着いた町屋でいただく自然食、畳にテーブルなので足がしびれません。
【松富や壽いちえ】 京都市中京区柳馬場通三条下ル槌屋町87 075-255-7899
ランチ 11:30頃~15:00 ディナー 17:30頃~22:00
http://www.ichie.ne.jp
夜は、おまかせコースのみ
お昼は、おかわり自由ランチ(バイキング)
平日 1,050円(約25種) 土日祝 1,380円(約30種) 制限時間70分
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます