9月2日でフランジパニが10周年、9月4日でデリマシェリが2周年をむかえました
フラパニさんとは私が糸島へ引っ越してきてからのお付き合いだから、
もう8年になります。
知らない土地へ引っ越してきたばかりだったのに、
陶房 芽さんからの紹介で知り合ったフラパニさん。
大切な出会いに感謝です
今日は、デリマシェリでパンを買ってフラパニさんへ。
新作のパンばかりでどれもおいしそうでした。
今週は、アニバーサリーウィークということで、
1500円以上購入したので、お惣菜がプレゼントでついてきました(ラッキー)
子どもたちにも大人気のヤンニョムチキンに、ナスのマリネ、チャプチェ
どれもマシェリの定番メニュー。
これからもおいしいものたくさんお願いします
フラパニのアニバーサリーテーマは「花のうつわ展」
いろんな形の花があって作家さんのフラパニに対する愛情で
あふれた作品ばかりでした
志村和晃さんのはしおきと大崎陽子さんのリム小皿
リム小皿は4種類あったから全部そろえたかったくらいかわいい~
陶房 芽さんのカフェオレボウル(?)もドットのなかにお花が咲いてました
大好きなうつわで食べる夕食は最高
これからも末永くよろしくお願いします
フラパニさんとは私が糸島へ引っ越してきてからのお付き合いだから、
もう8年になります。
知らない土地へ引っ越してきたばかりだったのに、
陶房 芽さんからの紹介で知り合ったフラパニさん。
大切な出会いに感謝です
今日は、デリマシェリでパンを買ってフラパニさんへ。
新作のパンばかりでどれもおいしそうでした。
今週は、アニバーサリーウィークということで、
1500円以上購入したので、お惣菜がプレゼントでついてきました(ラッキー)
子どもたちにも大人気のヤンニョムチキンに、ナスのマリネ、チャプチェ
どれもマシェリの定番メニュー。
これからもおいしいものたくさんお願いします
フラパニのアニバーサリーテーマは「花のうつわ展」
いろんな形の花があって作家さんのフラパニに対する愛情で
あふれた作品ばかりでした
志村和晃さんのはしおきと大崎陽子さんのリム小皿
リム小皿は4種類あったから全部そろえたかったくらいかわいい~
陶房 芽さんのカフェオレボウル(?)もドットのなかにお花が咲いてました
大好きなうつわで食べる夕食は最高
これからも末永くよろしくお願いします
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