2日目の夕食は予約しておいたスペイン料理店へ
「ベジョータムチョ室町仏光寺店」

スペインの生ハムを直輸入しているお店で、以前行ったムアムアの系列店
というか、グループの中ではこちらが一番古いお店らしい

薄暗くて落ち着く雰囲気は、場所柄も年齢高めの客層なので、ゆっくり食事ができそう。


「前菜の三種盛り」
(きのこのマリネ、たこのカルパッチョ、ピクルス)

「生ハムサラダ」

「鱈と九条葱のアヒージョ」

「スペアリブの炭火焼き」
どれもワインに合う料理で飲み過ぎてしまいそうだったけど、一人なので少しセーブした。
お店の方も気さくに話しかけてくれて、楽しい夜になりました
「ベジョータムチョ室町仏光寺店」

スペインの生ハムを直輸入しているお店で、以前行ったムアムアの系列店
というか、グループの中ではこちらが一番古いお店らしい

薄暗くて落ち着く雰囲気は、場所柄も年齢高めの客層なので、ゆっくり食事ができそう。


「前菜の三種盛り」
(きのこのマリネ、たこのカルパッチョ、ピクルス)

「生ハムサラダ」

「鱈と九条葱のアヒージョ」

「スペアリブの炭火焼き」
どれもワインに合う料理で飲み過ぎてしまいそうだったけど、一人なので少しセーブした。
お店の方も気さくに話しかけてくれて、楽しい夜になりました

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