4日目の夕食は息子とフレンチへ
いつも通っていて気になっていたお店「LES DEUX GARÇONS 」

この日もほぼ満席のよう
私たちは1階席の通りに面したテーブルへ。2階席もあるようです。
店内も街のビストロの内装

まずは「お肉の前菜盛り合わせ(ハーフ)」

生ハム、パテ、リエットどれもおいしい 特に鶏レバーのムースがおしかった

バゲットまるまる1本ついてきます。ワイルド!

息子が食べたかった「エスカルゴ ブルゴーニュ風」

「天使のエビマヨ」
どんな料理かわからずに注文。エビがプリプリでおいしかった!頼んで大正解!

「鴨もも肉のコンフィ」

茄子のグリルは甘みがあり、塩気のある鴨肉もお酒がすすむ

デザートは息子は「クリームブリュレ」

私は「モンブラン」
食後にしてはボリュームのあるモンブランだが、おいしすぎて手がすすむ
モンブランだけを食べに来てもいいくらいの一品でした。
また来たいな~
いつも通っていて気になっていたお店「LES DEUX GARÇONS 」

この日もほぼ満席のよう
私たちは1階席の通りに面したテーブルへ。2階席もあるようです。
店内も街のビストロの内装

まずは「お肉の前菜盛り合わせ(ハーフ)」

生ハム、パテ、リエットどれもおいしい 特に鶏レバーのムースがおしかった

バゲットまるまる1本ついてきます。ワイルド!

息子が食べたかった「エスカルゴ ブルゴーニュ風」

「天使のエビマヨ」
どんな料理かわからずに注文。エビがプリプリでおいしかった!頼んで大正解!

「鴨もも肉のコンフィ」

茄子のグリルは甘みがあり、塩気のある鴨肉もお酒がすすむ

デザートは息子は「クリームブリュレ」

私は「モンブラン」
食後にしてはボリュームのあるモンブランだが、おいしすぎて手がすすむ

モンブランだけを食べに来てもいいくらいの一品でした。
また来たいな~

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