旧店舗(そば道場)からのお客様が、
姫の蕎麦はないかとお聞きになられます。
正直なところ・・そば粉の状況次第なのですが、
今のところ姫の蕎麦としてお出しすることが出来ないのが現状です。
色・味ともに以前とは少し違ってしまいます。
今日も粉屋さんと相談していたのですが、原料の問題なので・・
新商品の開発も考えています。
<十兵衛蕎麦>とネーミングは決まっているのですが・・
超粗挽き粉を使った「ガッツリとしていてキレのある」と言うのがイメージです。
試作を繰り返しているのですが・・今一歩と言ったところです。
「キレ」のイメージがもう少しだと思います。
姫の蕎麦はないかとお聞きになられます。
正直なところ・・そば粉の状況次第なのですが、
今のところ姫の蕎麦としてお出しすることが出来ないのが現状です。
色・味ともに以前とは少し違ってしまいます。
今日も粉屋さんと相談していたのですが、原料の問題なので・・
新商品の開発も考えています。
<十兵衛蕎麦>とネーミングは決まっているのですが・・
超粗挽き粉を使った「ガッツリとしていてキレのある」と言うのがイメージです。
試作を繰り返しているのですが・・今一歩と言ったところです。
「キレ」のイメージがもう少しだと思います。