あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

鶏皮のおろし和え」

2011-02-20 23:54:53 | 東京軍鶏
遅くなってしまいました。こんばんわ、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです。

今日はおいしいおつまみをご紹介します。

軍鶏の皮をカリッとから揚げにし、おろしと自家製だし酢で和えました。

おつまみに最高です♪



▲軍鶏の皮をから揚げ、おろしとだし酢で和えました、350円。



蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590

最新の画像もっと見る

コメントを投稿