遅くなってしまいました。こんばんわ、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです。
今日はおいしいおつまみをご紹介します。
軍鶏の皮をカリッとから揚げにし、おろしと自家製だし酢で和えました。
おつまみに最高です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c8/b8d3fa018e0096d3e4d2ff12756f1658.jpg)
▲軍鶏の皮をから揚げ、おろしとだし酢で和えました、350円。
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
今日はおいしいおつまみをご紹介します。
軍鶏の皮をカリッとから揚げにし、おろしと自家製だし酢で和えました。
おつまみに最高です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c8/b8d3fa018e0096d3e4d2ff12756f1658.jpg)
▲軍鶏の皮をから揚げ、おろしとだし酢で和えました、350円。
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます