こんばんわ、東京あきる野市のそば懐石いぐさです。
今日は現在当店で使用している蕎麦の実の産地をご紹介。
茨城産です。
水分量が多いのか蕎麦がきを作る際、前回までの柔らさだとゆるく
ちょっと固めかな?って思うとモチっとした蕎麦がきになるんです。
ぜひお蕎麦もですが、蕎麦がきも♪
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
今日は現在当店で使用している蕎麦の実の産地をご紹介。
茨城産です。
水分量が多いのか蕎麦がきを作る際、前回までの柔らさだとゆるく
ちょっと固めかな?って思うとモチっとした蕎麦がきになるんです。
ぜひお蕎麦もですが、蕎麦がきも♪
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
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