あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

東京あきる野市の蕎麦屋いぐさ、栗の渋皮煮やってます!

2014-10-10 13:24:04 | こだわりの食材
こんにちは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです!

先週は台風、来週初めも台風。。。やんなっちゃいますね。

今日は最高にいい天気で、嬉しいもんです♪

さて、毎年あきる野産の栗で作っています「栗の渋皮煮」

今年作った渋皮煮がもうそろそろ終了します。

まだ食べて無い方は是非!!

お待ちしております♪



▲自家製栗の渋皮煮!あきる野産の栗使用!



東京都あきる野市雨間673-4
石臼挽手打蕎麦 いぐさ
TEL 042-558-8590
定休日 毎週木曜日、第三金曜日


最新の画像もっと見る

コメントを投稿