こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです!
今日は天気もどうにかもちましたね♪
良かったです!
今日まで、田せりを更科に練りこんで打った「せり切り」でしたが、
お休みを挟んで金曜日より(6月1日より)
わさびを更科に練りこんで打つ「わさび切り」になります!
すっきり爽やか、最後にツーンっと軽く来る感じ。
乞うご期待★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5f/29e55024498de4c08b37c4d4787f9cbb.jpg)
▲打ち手がしんどい「わさび切り」
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
今日は天気もどうにかもちましたね♪
良かったです!
今日まで、田せりを更科に練りこんで打った「せり切り」でしたが、
お休みを挟んで金曜日より(6月1日より)
わさびを更科に練りこんで打つ「わさび切り」になります!
すっきり爽やか、最後にツーンっと軽く来る感じ。
乞うご期待★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5f/29e55024498de4c08b37c4d4787f9cbb.jpg)
▲打ち手がしんどい「わさび切り」
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます