スーパーで見つけました🤩
冷凍のモスバーガー監修の手づつみピザ!
気になって2種類とも買ってみました!
チンする前はこんな感じ💡
まさかのチンした後の写真忘れました😅
まさかのチンした後の写真忘れました😅
生地はモッチモチでチーズとろっと、食べ応えがあって、照り焼きチキンもトマト&チーズもちょっと味濃いめ!
ジャンク感があります😄
新玉ねぎたっぷり入れた鶏つくね。
味付けに味噌とか入れてるので、そのままで十分美味しい😋✨(大葉はうち用😋)
豚しゃぶと水菜のハリハリ煮。
豚しゃぶと水菜のハリハリ煮。
白だしであっさりだけどコクを出した😄
水菜がモリモリ食べられる😄
イカはマヨ七味が最高😍🍺
牡蠣はバター醤油炒め😋🍺
お酒が進む😆🍺
イカはマヨ七味が最高😍🍺
牡蠣はバター醤油炒め😋🍺
お酒が進む😆🍺
大根の葉だけ¥110、ほうれん草¥120、そら豆¥258。
大根の葉は白和え。
大根の葉のふりかけ。
これがあれば、ごはん進む😋🍚
大根の葉は白和え。
大根の葉のふりかけ。
これがあれば、ごはん進む😋🍚
鶏ももと茄子、いんげんのおろし煮。
鶏ももは片栗粉をつけて焼くと、自然にとろみが出ておろしがよく絡む😄
豚バラと豆腐のあおさスープ。
昆布でしっかり出汁をとっといたら、豚バラの脂の旨味と、ほんの少しの塩とだし醤油で、めちゃくちゃ美味しい😋
昆布でしっかり出汁をとっといたら、豚バラの脂の旨味と、ほんの少しの塩とだし醤油で、めちゃくちゃ美味しい😋
母が作ってくれてた、ほっとする味😄
さぁ、今夜は何を作ろうかな😄?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます