先日、寒川の「藤沢 峰本」にお蕎麦を食べに行って来ました

鴨せいろか天ぷらかめちゃくちゃ迷って、天ぷらに
毎回この2つで迷う

久しぶりのお蕎麦美味しい~


天ぷらは、海老と海苔、カボチャ、茄子、ピーマン、小鉢はひじきやった
旦那さんのがこちら↓

気付きました?なんか多いですよね?二段せいろとカツ煮定食
カツ煮定食にもお蕎麦が付いてて、「こっちは温かい蕎麦にしよ
!」って

このボリュームをあっという間にぺろりと完食してました
うちは最後にそば湯をたっぷり飲んで、お腹いっぱいになりました

次こそ、鴨せいろ食べよっと



鴨せいろか天ぷらかめちゃくちゃ迷って、天ぷらに



久しぶりのお蕎麦美味しい~



天ぷらは、海老と海苔、カボチャ、茄子、ピーマン、小鉢はひじきやった

旦那さんのがこちら↓

気付きました?なんか多いですよね?二段せいろとカツ煮定食

カツ煮定食にもお蕎麦が付いてて、「こっちは温かい蕎麦にしよ



このボリュームをあっという間にぺろりと完食してました

うちは最後にそば湯をたっぷり飲んで、お腹いっぱいになりました


次こそ、鴨せいろ食べよっと


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます