焼き鳥「光湘」の続き、串編です
オススメの「レバー」。

全く臭みが無くてフワフワレバー、かなり美味しかったです

旦那さん大好きな「ねぎま」。

ねぎまのねぎって甘くてたまりませんよね
続いて「み」は、うちの口には入りませんでした

その代わり大好きな「ハツ」は2本頂きました~


相変わらずハツ美味しいなぁ
グビグビ進みます
「せせり」も好き

豚梅しそも頼んでみました

豚のジュッっていう脂を、大葉と梅がサッパリさせてくれます

鶏のしそ巻きも大好きなんですけど、ここのはむねの部分でした

あっさりしてるのも好きだけど、うちはもものしそ巻きが好きだなぁ
串もとっても美味しいお店でした

帰りにお会計してると、店員さんがカイロを持ってお会計してたんです。
寒いのかな?と思ってたら、、「ありがとうございました」の言葉と共に温まったカイロを1つずつくれたんです

こういう気遣いって、とっても嬉しい~

敷いて言えば、お会計の時カイロが見えなかったらもっと良かったかな
でも串焼きも一品も美味しい店でした
又連れてってもらお~っと

オススメの「レバー」。

全く臭みが無くてフワフワレバー、かなり美味しかったです


旦那さん大好きな「ねぎま」。

ねぎまのねぎって甘くてたまりませんよね



その代わり大好きな「ハツ」は2本頂きました~



相変わらずハツ美味しいなぁ





豚梅しそも頼んでみました


豚のジュッっていう脂を、大葉と梅がサッパリさせてくれます


鶏のしそ巻きも大好きなんですけど、ここのはむねの部分でした


あっさりしてるのも好きだけど、うちはもものしそ巻きが好きだなぁ

串もとっても美味しいお店でした


帰りにお会計してると、店員さんがカイロを持ってお会計してたんです。
寒いのかな?と思ってたら、、「ありがとうございました」の言葉と共に温まったカイロを1つずつくれたんです


こういう気遣いって、とっても嬉しい~


敷いて言えば、お会計の時カイロが見えなかったらもっと良かったかな

でも串焼きも一品も美味しい店でした


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