先日「やきとりセンター」に行って来ました
さっそく2回目(笑)

前回と一緒ですが、メニュー①

メニュー②

メニュー③

最初に頼んだのは、前回と全く一緒(笑)
「肉味噌キャベツ¥280(キャベツおかわり無料!)」「鬼おろし¥180」

焼鳥にはキャベツが無いとね
!ウーロン茶で乾杯
「撰乃大地鶏ももねぎ間串(タレ)¥140」串は、塩、タレ、にんにくダレから選べます


前回食べたにんにくダレも美味しかったけど、タレも美味しい
20代はほとんど食べなかったむね肉も今は好き
「撰乃大地鶏むね肉(塩)¥140」

むね肉はすぐ硬くなっちゃうから、早く食べなきゃね!あっさりして美味しい
前回気になってたけど食べなかった「夢のいいとこ鶏!」

1本¥50で、手羽先の唐揚げなんだけど、冷やしてあって冷たい手羽先の唐揚げ
!

冷たくて身が引き締まってるけど、味が染み込んでて不思議
!
手羽先は名古屋みたいに熱々をビールでグビッとが好きだけど、別ジャンルとして美味しい
続きは次に載せます


前回と一緒ですが、メニュー①

メニュー②

メニュー③

最初に頼んだのは、前回と全く一緒(笑)
「肉味噌キャベツ¥280(キャベツおかわり無料!)」「鬼おろし¥180」

焼鳥にはキャベツが無いとね


「撰乃大地鶏ももねぎ間串(タレ)¥140」串は、塩、タレ、にんにくダレから選べます



前回食べたにんにくダレも美味しかったけど、タレも美味しい

20代はほとんど食べなかったむね肉も今は好き


むね肉はすぐ硬くなっちゃうから、早く食べなきゃね!あっさりして美味しい

前回気になってたけど食べなかった「夢のいいとこ鶏!」

1本¥50で、手羽先の唐揚げなんだけど、冷やしてあって冷たい手羽先の唐揚げ


冷たくて身が引き締まってるけど、味が染み込んでて不思議

手羽先は名古屋みたいに熱々をビールでグビッとが好きだけど、別ジャンルとして美味しい

続きは次に載せます


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