『ホームページは、ただいま2ヶ所平行で開いています!
ご面倒をおかけしますが、どちらもご覧いただければ幸いです。m(_ _)m
☆基本ページ → http://www.lino.tv/s-skip
☆更新ページ → http://www.ac.auone-net.jp/~smiles39
みなさま、あと数時間で2007年が終わろうとしています。
大掃除はお済でしょうか?(^-^)
さすがにもう大丈夫ですよね?
お蕎麦もお召し上がりになりましたか?(#^-^#)
今年もご愛読いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
書き始めると、どうしても長くなってしまうこと、
それゆえになかなか毎日の更新が難しい私のブログにおつきあいくださって、
本当にありがとうございます!!
みなさまのあたたかいご支援のおかげで、
今年はたくさんの出会いに恵まれ、活動や人間関係がどんどん広がっていきました。
本当にありがとうございます!!
今日も、毎年恒例の天ぷらを揚げ終えましたので、写真にてご覧ください(^-^)
今年はレンコン、かき揚げ、ブロッコリー、さつまいも・・・・と、
昨年のブログで紹介しましたところ、「なにそれ?」と多数ご意見をいただきました、
我が家の名物「するめの天ぷら」(*^-^*)
作り方は今年の元旦のブログをご覧ください♪
では、いよいよカウントダウン(^-^)
来年もみなさまにとりまして、素晴らしい一年になりますように♪
心から感謝の気持ちを込めて(*^-^*)
ご面倒をおかけしますが、どちらもご覧いただければ幸いです。m(_ _)m
☆基本ページ → http://www.lino.tv/s-skip
☆更新ページ → http://www.ac.auone-net.jp/~smiles39
みなさま、あと数時間で2007年が終わろうとしています。
大掃除はお済でしょうか?(^-^)
さすがにもう大丈夫ですよね?
お蕎麦もお召し上がりになりましたか?(#^-^#)
今年もご愛読いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
書き始めると、どうしても長くなってしまうこと、
それゆえになかなか毎日の更新が難しい私のブログにおつきあいくださって、
本当にありがとうございます!!
みなさまのあたたかいご支援のおかげで、
今年はたくさんの出会いに恵まれ、活動や人間関係がどんどん広がっていきました。
本当にありがとうございます!!
今日も、毎年恒例の天ぷらを揚げ終えましたので、写真にてご覧ください(^-^)
今年はレンコン、かき揚げ、ブロッコリー、さつまいも・・・・と、
昨年のブログで紹介しましたところ、「なにそれ?」と多数ご意見をいただきました、
我が家の名物「するめの天ぷら」(*^-^*)
作り方は今年の元旦のブログをご覧ください♪
では、いよいよカウントダウン(^-^)
来年もみなさまにとりまして、素晴らしい一年になりますように♪
心から感謝の気持ちを込めて(*^-^*)