炒り卵の上には 発酵たまねぎ。
たまねぎをみじん切り ジップ袋にいれ、半日おくと出来上り。
パチリ!したのち、 もう少し食べましょう~~と、結局 瓶満ぱいのを 全部。
私は~~なるべく 調味料を使わない。
砂糖なんか(と、いっては砂糖さまに失礼だが) 何十年と買ってなかった。
喫茶店で出てくるのを持ち帰り 煮物に少し入れてはいた。その程度。
夫は購入している。
レシピ通りに料理すると~~そうなるのだが。
たまねぎをみじん切り ジップ袋にいれ、半日おくと出来上り。
パチリ!したのち、 もう少し食べましょう~~と、結局 瓶満ぱいのを 全部。
私は~~なるべく 調味料を使わない。
砂糖なんか(と、いっては砂糖さまに失礼だが) 何十年と買ってなかった。
喫茶店で出てくるのを持ち帰り 煮物に少し入れてはいた。その程度。
夫は購入している。
レシピ通りに料理すると~~そうなるのだが。
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