材料
いか、ミニトマト、唐辛子
オリーブオイル、ニンニク、塩、コショー
作り方
いかは一口大、ミニトマト、ニンニクは半分にきっておく。
オリーブオイルでニンニクの香りをだし、いか、ミニトマト、唐辛子の順に炒め、塩コショーで味付けしたら出来上がり♪
煮るかのごとく、たっぷりのオリーブオイルを使います~さっぱりしたイカが、満足おつまみに大変身!
イカだけでも美味しいですが、トマトと唐辛子で夏全開にしてみました。
色合いもステキです。

色合いつながりで?
買っちゃいました~ソメスサドルのサイフとキーホルダーです。
清楚で気品高い白…一瞬で購入を決意しました。
何も買うつもりなかったのに…一目惚れだから仕方ないよね(自分には甘い)。
北海道で新たな出発~この白のごとく、まっさらな気持ちで前へ進んで行きたいです。
ぽちっと応援よろしくお願いします↓↓↓

いか、ミニトマト、唐辛子
オリーブオイル、ニンニク、塩、コショー
作り方
いかは一口大、ミニトマト、ニンニクは半分にきっておく。
オリーブオイルでニンニクの香りをだし、いか、ミニトマト、唐辛子の順に炒め、塩コショーで味付けしたら出来上がり♪
煮るかのごとく、たっぷりのオリーブオイルを使います~さっぱりしたイカが、満足おつまみに大変身!
イカだけでも美味しいですが、トマトと唐辛子で夏全開にしてみました。
色合いもステキです。

色合いつながりで?
買っちゃいました~ソメスサドルのサイフとキーホルダーです。
清楚で気品高い白…一瞬で購入を決意しました。
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