晩上好っ!、こんばんやでございます。
ぐったりまったりのんびりぃ~:P
なわけで
今日は昼過ぎに全ての外出予定を済ませたんだね。
そのおかげで
夜はゆっくりできるんだな。
なわけないで生姜っ!><
これから今日明日明後日を睨みまして
晩御飯の準備に取り掛かるのでござぁ~ます。
明後日の分までできるかど~かはわかりませんけどね:P
ぐったりまったりのんびりぃ~:P
なわけで
今日は昼過ぎに全ての外出予定を済ませたんだね。
そのおかげで
夜はゆっくりできるんだな。
なわけないで生姜っ!><
これから今日明日明後日を睨みまして
晩御飯の準備に取り掛かるのでござぁ~ます。
明後日の分までできるかど~かはわかりませんけどね:P
それはともかく
今日の晩御飯に使いますのが
山食/かためきぬこし ですっ!><
山食/かためきぬこし ですっ!><
木綿豆腐の方が良いことはわかってるのですが
舌触りを優先して絹ごし豆腐を選んでるわけでして
とっても美味しぃ~と思いますっ!><
原材料はこちら
国産大豆とは書いて無く
充填豆腐ではありますが
消泡剤使ってないのと固め仕上げってことで選んだんだよねぇ。
国産大豆って書いてるの選んだ方が良かったかなぁ、と思いつつ
これはこれで良しとするのでありまふ。
んぢゃ、さささっと作ることにいたします:P・・・再見っ!><