たけぞうのしっぽ

あまえんぼうゴールデンたけちゃんとおかあさんの日々…それから

シオ・コウジくん

2012-02-24 | 食べ物
いよいよ、二週間が過ぎ、

出来たかも。。。



仕込んだ時にはただ、塩辛いだけだったけど

今は、辛さの向こうに・・・ほのかな「旨み」を感じます(ほんとうかっ!)

で。

ネットで調べていた「安物のロース肉に大さじ2杯くらいをまぶして5~6時間置く」

という方法で

安物のロース肉を食べてみることにします。



お味は・・・

お楽しみ~d(*⌒▽⌒*)b

「ねぇ。ねぇ。おいらのお楽しみは~・・・?」





呼ばれもしないのに

ヌッバァ~~~~~~~!!!!と

現れるおいらです。