ネタにしか聞こえない件。
内輪な話題っちゃそこまでだけど。
でもいいねぇ、いつか横濱カレーミュージアム行ってみたいな。
ちなみにどっちを選べと言われたら白いカレーかな?
ココナッツ風味とやらを試しに食ってみたいかも。
それでもやっぱり家で作るカレーが一番でしょ。
タマネギ2桁を必要以上に微塵切り。
真っ黒くなるまで炒めて炒めて。
ザク切り野菜を豊富に入れて。
赤ワイン1本ゴボゴボっと注入して。
隠し味は本当にちょっとだけいれて。
ドロッドロになるまで煮込んで煮込んで。
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ(略
完成。
ゴハンの炊き忘れに注意しましょう。
内輪な話題っちゃそこまでだけど。
でもいいねぇ、いつか横濱カレーミュージアム行ってみたいな。
ちなみにどっちを選べと言われたら白いカレーかな?
ココナッツ風味とやらを試しに食ってみたいかも。
それでもやっぱり家で作るカレーが一番でしょ。
タマネギ2桁を必要以上に微塵切り。
真っ黒くなるまで炒めて炒めて。
ザク切り野菜を豊富に入れて。
赤ワイン1本ゴボゴボっと注入して。
隠し味は本当にちょっとだけいれて。
ドロッドロになるまで煮込んで煮込んで。
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ煮込んで
まだまだ(略
完成。
ゴハンの炊き忘れに注意しましょう。