この前買ったミントの葉も使って飾りつけします
生クリームの上に乗せる予定だったけど、生クリームを使っちゃうと保存期間が短くなるので
今回生クリーム無しっ
シュガーパウダーを振って、ココアパウダーを振って、ミントを乗せて・・・・

・・・何だか下のスペースが涼しいですなぁ・・・
ん~。ミント移動...
・・・・微妙( ̄д ̄)? 可愛い?

下のミント回転
笑

写真撮った後も、何回もミントを移動させて回転させたけど、どれもイマイチ

シンプルに飾るのって難しい
どうせ食べる時はミントは横に置かれる存在だ
・・・と、途中で開き直った
笑
今回のケーキ作りで何が一番大変だったかって、この↓くり抜き作業が一番面倒でしたっ

この紙、数字だけ切り捨てて来年も使おうかな

シュガーパウダーを振って約3時間後のケーキ・・・(;・∀・)
シュガーが消えちゃって、ココアだけが残っちゃった
あ~あ


生クリームの上に乗せる予定だったけど、生クリームを使っちゃうと保存期間が短くなるので
今回生クリーム無しっ

シュガーパウダーを振って、ココアパウダーを振って、ミントを乗せて・・・・

・・・何だか下のスペースが涼しいですなぁ・・・

ん~。ミント移動...


下のミント回転


写真撮った後も、何回もミントを移動させて回転させたけど、どれもイマイチ


シンプルに飾るのって難しい

どうせ食べる時はミントは横に置かれる存在だ


今回のケーキ作りで何が一番大変だったかって、この↓くり抜き作業が一番面倒でしたっ


この紙、数字だけ切り捨てて来年も使おうかな


シュガーパウダーを振って約3時間後のケーキ・・・(;・∀・)

シュガーが消えちゃって、ココアだけが残っちゃった


