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裏煮干番長(1000円)、四川式カレーの和え玉(350円)
20食限定の裏があったので。
裏煮干番長。
レアチャーシュー、メンマ、カイワレ、ネギ、刻みタマネギ、なると。
スープはコンクリート色で濃度高め、でも煮干のうまみがたっぷり。
麺はいつもの細麺ポキポキではなく中太麺でモチモチで喉越しもいい。
チャーシューは薄いけど肉の旨味があっておいしい。
和え玉はよく混ぜてから、混ぜてる最中でカレーのいい香り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/9d/7f9485b9b004223ee990e2a7256d6164.jpg?1666679956)
スパイスがきいているけどそんなに辛くはない、こちらは細麺ストレートのポキポキ。
残っている煮干のスープにつけてみたりして食べ進める。
最後の方はくちびるピリピリはラー油の辛さだった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/10/25 76
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