
2018年のパフェ活動開始。
年明け第一弾は、やはりタカノのパフェリオ。
お年始メニュー。
戌年仕様の「初恋の香りと紅ほっぺ苺のパフェ」。

苺で作ったわんこ。
(年末は、くびれを入れて雪だるまだった。)
ハートの形にカットされた苺も。

後ろ姿。
苺のソルベ。

グラスの中はソフトクリームが詰まっている。

もうひとつのお年始パフェ、メロンのパフェ…。
食べ損ねてしまった。残念。

今年はパフェリオのメニューを制覇していくぞ!と。
もうひとつは、よつ葉乳業のホワイトコージーの白いパフェ。
本当は札幌まで食べに行きたいけど。
スカイツリーのソラマチ店。

週に1回くらいは食べたい。

今年もパフェ部の活動、お楽しみに。
年明け第一弾は、やはりタカノのパフェリオ。
お年始メニュー。
戌年仕様の「初恋の香りと紅ほっぺ苺のパフェ」。

苺で作ったわんこ。
(年末は、くびれを入れて雪だるまだった。)
ハートの形にカットされた苺も。

後ろ姿。
苺のソルベ。

グラスの中はソフトクリームが詰まっている。

もうひとつのお年始パフェ、メロンのパフェ…。
食べ損ねてしまった。残念。

今年はパフェリオのメニューを制覇していくぞ!と。
もうひとつは、よつ葉乳業のホワイトコージーの白いパフェ。
本当は札幌まで食べに行きたいけど。
スカイツリーのソラマチ店。

週に1回くらいは食べたい。

今年もパフェ部の活動、お楽しみに。
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