今年のGWで京都に帰った時に,お土産として買ったわさび塩 涙.
お土産として手頃なサイズと値段やったので買ったのですが,実はあんまり出番が無い.
それ故に,まだまだたっぷり残っているのに賞味期限が迫ってきています.
で,そんな話をしているとステーキが食いたくなってきました.
なので今晩はステーキだッッッ!!!

牛肉は梨大近所の庶民の味方,スーパー「オギノ」にて半額で売られていました.半額イヤッホオオォォォウ!!半額パワーで和牛なのに700円もしていない!
研究室でおもむろにステーキを作る俺w
廊下中に肉の焼ける良い香りが充満していたそうですw
それはそうと,ステーキ&わさび塩 涙はうまい!
しかしちょっと焼きすぎた.ステーキなんて滅多にしないから加減が分からん.
焼け始めると一気だな….次回は気をつけよう!
そこそこ使ったつもりやけど,まだまだ残ってるなこれ(わさび塩 涙).
というか,どういうペースで使えば賞味期限のうちに使いきれるんだよ….
またなんか作った時にかけてみるかねー.
お土産として手頃なサイズと値段やったので買ったのですが,実はあんまり出番が無い.
それ故に,まだまだたっぷり残っているのに賞味期限が迫ってきています.
で,そんな話をしているとステーキが食いたくなってきました.
なので今晩はステーキだッッッ!!!


牛肉は梨大近所の庶民の味方,スーパー「オギノ」にて半額で売られていました.半額イヤッホオオォォォウ!!半額パワーで和牛なのに700円もしていない!
研究室でおもむろにステーキを作る俺w
廊下中に肉の焼ける良い香りが充満していたそうですw
それはそうと,ステーキ&わさび塩 涙はうまい!
しかしちょっと焼きすぎた.ステーキなんて滅多にしないから加減が分からん.
焼け始めると一気だな….次回は気をつけよう!
そこそこ使ったつもりやけど,まだまだ残ってるなこれ(わさび塩 涙).
というか,どういうペースで使えば賞味期限のうちに使いきれるんだよ….
またなんか作った時にかけてみるかねー.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます