25日昼、生垣のお茶の木に花が・・、
近くの柿の木、
そのムカシは竹ざおの先を割って、竹バサミを作り、
甘柿も渋柿も千切っていたもんだけど・・、
鳥さえも食傷気味か・・??
小腹のすいた、福岡空港で、目をひいたのが・・、
さばコロッケって・・??
な、なんだ・・??
鯛茶漬けはわかるとしても・・、
鯖めしって・・??
東京へ帰ってからの、酒を思い(笑)、
ごぼ天うどんでごまかす(笑)・・、
九州はブリ&サバ文化圏だからなぁ・・、
鯖めし、さばコロッケってなんだろう、興味津々也 !!
近くの柿の木、
そのムカシは竹ざおの先を割って、竹バサミを作り、
甘柿も渋柿も千切っていたもんだけど・・、
鳥さえも食傷気味か・・??
小腹のすいた、福岡空港で、目をひいたのが・・、
さばコロッケって・・??
な、なんだ・・??
鯛茶漬けはわかるとしても・・、
鯖めしって・・??
東京へ帰ってからの、酒を思い(笑)、
ごぼ天うどんでごまかす(笑)・・、
九州はブリ&サバ文化圏だからなぁ・・、
鯖めし、さばコロッケってなんだろう、興味津々也 !!
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