7日日曜夜、隣りからのアジ、
川崎扇島、雨&風のなか、カッパを着て、釣ったそうだ、
そんなに寒くはなかったヨ、という・・、
かたのいいのは、酢でしめて、
残りは、翌日、下北時代からのプロセッサー、
片栗粉大匙2杯、味噌、生姜でミンチに、
ささがきゴボウを入れ、ゆっくり揚げる、
さつま揚げ、完成、
練りがらしで食す、
商品になるウマサ、
美味至極なり、
小アジ、豆アジの新しい処理方法がわかった(笑)・・、
とうぶん、これ、だな(笑)・・、
7日日曜夜、隣りからのアジ、
川崎扇島、雨&風のなか、カッパを着て、釣ったそうだ、
そんなに寒くはなかったヨ、という・・、
かたのいいのは、酢でしめて、
残りは、翌日、下北時代からのプロセッサー、
片栗粉大匙2杯、味噌、生姜でミンチに、
ささがきゴボウを入れ、ゆっくり揚げる、
さつま揚げ、完成、
練りがらしで食す、
商品になるウマサ、
美味至極なり、
小アジ、豆アジの新しい処理方法がわかった(笑)・・、
とうぶん、これ、だな(笑)・・、