17日2030頃、隣から、
昨日夕、3枚におろし、皮をむいて、
生姜のみじん切り、
塩、砂糖、味噌、酒、片栗粉、適当に入れ、フ―ドプロセッサー、
あと、ササガキゴボウを混ぜ、
揚げて、出来上がり、
素揚げのナスと、
ウマイ!!
・・あ、骨せんべい、忘れてた(笑)・・・、
17日2030頃、隣から、
昨日夕、3枚におろし、皮をむいて、
生姜のみじん切り、
塩、砂糖、味噌、酒、片栗粉、適当に入れ、フ―ドプロセッサー、
あと、ササガキゴボウを混ぜ、
揚げて、出来上がり、
素揚げのナスと、
ウマイ!!
・・あ、骨せんべい、忘れてた(笑)・・・、