お節2009 2009年01月12日 21時28分43秒 | 食道楽 拡大1祝い鯛、鰤照り焼き、煮染め、祝い盆(千枚漬け、ごまめ、松風、出汁巻き(海苔・穴子)、酢蓮根、蒲鉾拡大2紅白なます(生鮨)、数の子、蕪巻き、叩き牛蒡、酢蓮根、菊花蕪お重:生麩、チキンアドボ、牛しぐれ煮、出汁巻き、鶏照り焼き、ごまめ、棒鱈、松風 栗きんとん、煮蒟蒻、百合根白蒸し、筍土佐煮、椎茸、昆布巻き、高野豆腐、柚子小芋黒豆 #グルメ・クッキング « 夕食24 | トップ | 『序の舞』 宮尾登美子著 »
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