青天-seiten-

映画、書籍、展覧会、グルメ、日々のこと

お節2009

2009年01月12日 21時28分43秒 | 食道楽
拡大1
祝い鯛、鰤照り焼き、煮染め、祝い盆(千枚漬け、ごまめ、松風、出汁巻き(海苔・穴子)、酢蓮根、蒲鉾

拡大2

紅白なます(生鮨)、数の子、蕪巻き、叩き牛蒡、酢蓮根、菊花蕪
お重:生麩、チキンアドボ、牛しぐれ煮、出汁巻き、鶏照り焼き、ごまめ、棒鱈、松風
    栗きんとん、煮蒟蒻、百合根白蒸し、筍土佐煮、椎茸、昆布巻き、高野豆腐、柚子小芋
黒豆
   


最新の画像もっと見る

コメントを投稿