夕食53 2010年02月20日 19時26分23秒 | 食道楽 粕汁、白菜浅漬け、残り物粕汁、菠薐草の炒め物、菜の花の辛子和えクリームスープ、白菜と炒り卵炒め、てっぽう漬け(野呂本店)豆腐丼、白菜麻婆炒め(半レト)、てっぽう漬け白菜と豚の重ね蒸し、大根の胡麻ポン酢サラダ、三つ葉と豆腐のお澄まし大根鶏そぼろ煮、エノキと絹さやの卵とじ、三つ葉と人参の胡麻和え馬鈴薯とツナの煮物、菠薐草の鶏そぼろ炒め、粕漬け大根じゃがいもの煮物、菠薐草の炒め物、粕漬け大根粕漬け鮭、菜 . . . 本文を読む