先日の7月4日のラスクをバージョンUP?グレードUP?してみました。
単に味が付いただけなのですが・・・
この前のノーマルラスクも会社でとても好評で、味のアンケートをとり作ってみまし

(左)チーズ・(右)ガーリック
会社(一部)アンケートで、チーズ・ガーリックが人気だったので今日はこの2種類。
私は黒胡椒も気になるのですが・・・
そして今回使った材料が、7月4日のレシピに加え粉チーズ・ガーリックパウダー・パセ

それぞれチーズに混ぜて焼いてつけるだけ。
本当簡単。
私を含め、私の周りはにんにく好きが多いのでガーリックパウダー多めでにんにく臭いくらい。
味の調節で少し塩をふって焼くと美味しい。
チーズも同様、味が薄いときは塩で調節すると良い感じ
単に味が付いただけなのですが・・・
この前のノーマルラスクも会社でとても好評で、味のアンケートをとり作ってみまし


(左)チーズ・(右)ガーリック
会社(一部)アンケートで、チーズ・ガーリックが人気だったので今日はこの2種類。
私は黒胡椒も気になるのですが・・・
そして今回使った材料が、7月4日のレシピに加え粉チーズ・ガーリックパウダー・パセ


それぞれチーズに混ぜて焼いてつけるだけ。
本当簡単。
私を含め、私の周りはにんにく好きが多いのでガーリックパウダー多めでにんにく臭いくらい。
味の調節で少し塩をふって焼くと美味しい。
チーズも同様、味が薄いときは塩で調節すると良い感じ
