しいたけの伊豆高原情報と放浪旅

(伊豆をバイクで回って10年、伊豆高原に住んで26年目に突入、いろんな事がおこりますねえ!)

甘酢漬け!

2005年10月04日 | 居酒屋:食事
伊豆高原の奥、ちょいと目立ちませんが、 池方面にとんかつ「杉膳」さんがあります。 ここで出された、わさびの茎の甘酢漬け、 辛味が回って最高に美味しい味を出しています 池のわさび田からの贈り物でしょうね    おなじみ、富戸のとんかつ「とんき」さん みょうがの甘酢漬け、こちらは初めての食感、色もつけないのに うすいピンク色でなんともいえない美味しい味が口に残ります。 どちらも、とんかつ屋さんなのに . . . 本文を読む
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