しいたけの伊豆高原情報と放浪旅

伊豆をバイクで10年、伊豆に住んで27年目に突入!(古い記事は過去になってるので注意です)

地魚料理!

2005年10月03日 | 居酒屋:食事
富戸定置網朝5時半起床 皮はぎの仲間で「うすばはき」1匹200円 むつっ子が6匹で100円、計300円投資 「たかべ」の塩焼きにも心傾きますが 二人では食べきれません 生きていましたから新鮮さが自慢よね!    ママと二人ですから豪華な朝食と行きましょう むつっ子は6匹フライパンに並べて煮魚 唐辛子をちょっぴり、すぐに似上がります めんつゆで簡単調理! 今日の「うすばはぎ」は大きい しかも肝 . . . 本文を読む
コメント (2)