今日は篭り日~
早朝に(寝てた)「三重の柿」が届きました
毎年、誕生日のころに息子のお義母さんが送ってくれるのです
(三重のいとこに頼んでるそうです)
カリカリで固いのが大好き
こういう柿はこのあたりのスーパーでは売ってないのよ
日持ちするように、茎にぬれテッシュをしてラップで抑え、新聞に包んで
冷蔵庫の野菜室に入れておきます
しばらくカリカリで日持ちしますので美味しく食べられそう~
ありがとうございます
今日は篭り日~
早朝に(寝てた)「三重の柿」が届きました
毎年、誕生日のころに息子のお義母さんが送ってくれるのです
(三重のいとこに頼んでるそうです)
カリカリで固いのが大好き
こういう柿はこのあたりのスーパーでは売ってないのよ
日持ちするように、茎にぬれテッシュをしてラップで抑え、新聞に包んで
冷蔵庫の野菜室に入れておきます
しばらくカリカリで日持ちしますので美味しく食べられそう~
ありがとうございます