1月20日(大寒)生まれの卵を食べると、その年の金運が上がると風水で有名なドクターコパさんがテレビで言ってました。
先日、大寒卵を使ったマドレーヌを作ったところ(できるまでに、5回ほど失敗しました)、すごく好評だったので、そのマドレーヌを商品化しようと思います。(これは、大寒卵じゃないですよ)
藍club シェフパティシエ
1月20日(大寒)生まれの卵を食べると、その年の金運が上がると風水で有名なドクターコパさんがテレビで言ってました。
先日、大寒卵を使ったマドレーヌを作ったところ(できるまでに、5回ほど失敗しました)、すごく好評だったので、そのマドレーヌを商品化しようと思います。(これは、大寒卵じゃないですよ)
藍club シェフパティシエ
色も本当に金色
試行錯誤しているときに、miyuさんのコメントを見て、また力が湧いてきました。商品化に向けて、がんばります。