昨日の閉店後、ディスプレイの変更をしました。
陽だまりの樹(バームクーヘン)の箱とともに、お店の雰囲気は秋になりました。
あと、もう少し日中の気温が下がると過ごしやすくなりますね。
今月、中旬からは“マカロン”も店頭に並びます。
愛媛県産の和栗を使ったモンブランも、来月早々にはスタートできそうです。
昨日の閉店後、ディスプレイの変更をしました。
陽だまりの樹(バームクーヘン)の箱とともに、お店の雰囲気は秋になりました。
あと、もう少し日中の気温が下がると過ごしやすくなりますね。
今月、中旬からは“マカロン”も店頭に並びます。
愛媛県産の和栗を使ったモンブランも、来月早々にはスタートできそうです。
今日、久々にお店に伺う事が出来て
大好きな「タルトタタン」を購入しました。
帰宅して、即ほおばりましたよ。
「美味しい(^。^)」の一言に尽きます。
私は体調が下降線を辿り始めると、甘いものを
体が欲求してくるのですが、この「タルトタタン」を食べると糖分が体に行き渡ったと
体からのサインが脳に送られます。
ほんとにお世辞抜きに美味しいです。
でも、あと一つあるからまた夕食後に
食べよーっと。
また新作もそうですが、定番ものも変わらない
心に沁みる味のままであることを願っています。