大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

昨日の宴🎵

2014-03-09 08:19:39 | サラ・グルテンフリークッキング広尾

冬のお野菜をたくさん入れて、今が旬のサワラを使っての、なんちゃってアクアパッツア

これがまた、なかなか美味しゅうございます。

お味の決めては、勿論オニオンオイルとこだまの塩もろみ!

何事にも囚われることなく、自然の恵みをいただきたいと思います。

さて

今日は、岡山まで行ってまいります。

白神こだま酵母の始まりから、私を支えてくれた仲間のもとへ。

のぞみは、朝からほぼ満席状態で富士山が見える座席はなかったです。

ざんね~ん

では、行ってまいります。


最新の画像もっと見る