
いよいよ明日から中部地方の講習会を巡って参ります。
4日は広島で午前・午後の2回
5日は神戸で午後・6日も神戸で午前・午後の2回
共にプロフーズさんの会場で行います。
7日は岡山で、白神こだま酵母愛好会中国支部主催で
プロフーズさんの協賛をいただき、午後に一回開催いたします。
なかなかお目にかかれない皆様にお会いできるのを、とっても
楽しみにしています。
そう言いながら・・・本日は出発ぎりぎりまで、白夜書房さんから
出版される「白神こだま酵母の焼きたてパンLESSON」の
校正をやっております。
最終便でも良いから、とにかく今日中に広島に入らねば・・。(汗
と言うわけで、7日までお留守をいたします。
帰りましたらまた、講習会の事など報告させていただきます。
では・・・。
4日は広島で午前・午後の2回
5日は神戸で午後・6日も神戸で午前・午後の2回
共にプロフーズさんの会場で行います。
7日は岡山で、白神こだま酵母愛好会中国支部主催で
プロフーズさんの協賛をいただき、午後に一回開催いたします。
なかなかお目にかかれない皆様にお会いできるのを、とっても
楽しみにしています。
そう言いながら・・・本日は出発ぎりぎりまで、白夜書房さんから
出版される「白神こだま酵母の焼きたてパンLESSON」の
校正をやっております。
最終便でも良いから、とにかく今日中に広島に入らねば・・。(汗
と言うわけで、7日までお留守をいたします。
帰りましたらまた、講習会の事など報告させていただきます。
では・・・。
