大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピの訂正とお詫び

2015-03-17 11:05:07 | RiceTerrace かまくら
 【誤記の訂正とお詫び】

本文中に誤りがございましたので、お詫びして訂正させて頂きます。

p51「POINT2」文中 および p53「準備」文中

(誤) 室温+水の温度÷2=限りなく20℃
   ↓
(正)(室温+水の温度)÷2=限りなく20℃



まさかの算数問題で、基本中の基本を忘れていたことを反省しています。

でも、これで間違いなく

限りなく失敗しないホームベーカリーでパンが焼けますので、皆様

挑戦してください。

そして、このミスに気が付きご教授いただきましたこと、心よりお礼を

申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。





最新の画像もっと見る