
このパンが、ふわふわなんです
勿論、ノングルテンの米粉パン!
ただいま、サラパン教室で米粉専科コース11月末開講(仮称)に
向けて準備中です。
翌日も、焼かずに食べられる『ノングルテンの米粉パン』は
誰でもがおいしく召し上がっていただけるのが嬉しいですネ!
真ん中が、私も大好きな米(マイ)オレンジブレッドで、やっぱり
人気です。
いや・・・どれも人気ですが...。
このレシピ本が、11月末に農文協からも出版されますので
こちらも、お楽しみに!!
ちなみに油脂は使っていません。
2アイテムほどバターの風味を楽しんだパンがありますが
基本はやっぱり「引き算のパン作り同様、油脂を使わないレシピです。
(ただいま、校正の真っ最中でございます・・・が・・がんばります!)
編集者の皆様も・・・大変ですよね。お疲れ様です。
あした・・ですよね。。。

勿論、ノングルテンの米粉パン!
ただいま、サラパン教室で米粉専科コース11月末開講(仮称)に
向けて準備中です。
翌日も、焼かずに食べられる『ノングルテンの米粉パン』は
誰でもがおいしく召し上がっていただけるのが嬉しいですネ!
真ん中が、私も大好きな米(マイ)オレンジブレッドで、やっぱり
人気です。

いや・・・どれも人気ですが...。
このレシピ本が、11月末に農文協からも出版されますので
こちらも、お楽しみに!!
ちなみに油脂は使っていません。
2アイテムほどバターの風味を楽しんだパンがありますが
基本はやっぱり「引き算のパン作り同様、油脂を使わないレシピです。
(ただいま、校正の真っ最中でございます・・・が・・がんばります!)
編集者の皆様も・・・大変ですよね。お疲れ様です。

あした・・ですよね。。。
