結局桃はまだ硬かったので、すいか三昧。
娘は種があると食べないので、毎晩種取りながらカットスイカ作成。
朝はそんな時間ないのでね…。
朝ごはん、おやつ、夕飯のデザート🍉
そして歯磨き前に1日ぶんのスイカを切って、切ったはしから味見と言っては娘と食べてる🤣
横にあるのは近所にオープンしたkokaraというパン屋さんのスコーン。
焙煎微粉砕ふすまを使用したブランパン専門店だそうです。
サンドイッチも小ぶりだけど、噛みごたえがあって美味しかった。
チーズやワインも売ってて、今度はカレーパンと食パンを買ってみたい。
全体的にお高めだったので、普段から食べるパンにはできないけど。
こちらは枕を使いこなす白柴さん。
枕と娘の腕枕とダブル使いも(笑)
夜のおトイレが心配になるので、すずは🍉は朝だけ…。
すずだけ先に歯磨きして、2階に連れていった後でこっそりと。
見えるとこで切ってたら食べたくなっちゃうもんね?