![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3d/d916ee4811609187a6fe869a4bb0b45b.jpg)
今週は人間のツマミに馬刺しがあったので、すずのトッピングも馬肉。
馬刺しのはじっこを細切れにして、野菜はキャベツ、オクラ、にんじん、大根と煮ました。
少しだけ生のままあげたけど、気に入ったみたいで持っていた手をずっとなめまわされちゃった(笑)
お誕生日は馬刺しにしようかな?
トッピングはいつも朝ごはんだけなのですが、夕ご飯ドッグフードだけでも問題なく食べてくれています。
トッピングをする意味を考えると賛否あって考えがまとまらないのですが、すずも喜んでるし、私も支度が楽しいし、私はありかなと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/49/e7c12078b92d1fe26fc8d58fae0cac7a.jpg)
机の上でくつろぐのが定番になってしまった( ̄▽ ̄;)
ベランダに出る踏み台と同じ高さだし区別が難しいよね…。