先日、生食用のタコとエビ、オリーブとセロリを使ってマリネを作ってみました。
酢とオリーブオイル、砂糖、醤油、塩、コショウで味を調えて。
味がぼやけた感じでなかなか決まらず、イマイチかな?と思いながら作りましたが、しばらくこのマリネ液らしき物に漬けておいたら、それなりに味も落ち着いていて大丈夫でした
先日、生食用のタコとエビ、オリーブとセロリを使ってマリネを作ってみました。
酢とオリーブオイル、砂糖、醤油、塩、コショウで味を調えて。
味がぼやけた感じでなかなか決まらず、イマイチかな?と思いながら作りましたが、しばらくこのマリネ液らしき物に漬けておいたら、それなりに味も落ち着いていて大丈夫でした