本日は『おでん開き』( ̄∇ ̄*)
ぐつぐつ
ほわほわ
やっぱり秋冬はコレやね。
牛スジ串が関西風でしょ♪
ぷるぷるしてて美味しいのんよね。
子供の頃、父に連れていってもらったうどん屋さんに
冬になるとおでんが登場して、
いつも牛スジ串ばっかり何本も食べてたなあ( ̄▽ ̄)
皆さまは、もう開きましたか?
(また聞く)
ぐつぐつ
ほわほわ
やっぱり秋冬はコレやね。
牛スジ串が関西風でしょ♪
ぷるぷるしてて美味しいのんよね。
子供の頃、父に連れていってもらったうどん屋さんに
冬になるとおでんが登場して、
いつも牛スジ串ばっかり何本も食べてたなあ( ̄▽ ̄)
皆さまは、もう開きましたか?
(また聞く)