Mamieのフランス留学日記 干菓子作り 2020-02-19 21:22:00 | 日記 次のお茶会に向けて桜の干菓子を作ってみました。上の桜はこの型を使い、下の桜はこの型抜きで作りました。個人的には下の方が可愛い気がします。今度友達にも見てもらってどちらにするか決めようと思います。何故かついでに黒胡麻豆乳ケーキも作りました。砂糖も少ししか入れてないし、小麦粉も入れてないのでヘルシーです。今夜は州浜で桜の葉^_^作ってみます。 #手作り干菓子 #桜 #黒胡麻豆乳ケーキ « Mamieのフランス留学日記 真央ちゃん‼... | トップ | Mamieのフランス留学日記 築... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます