今夜の夕飯は、かき揚げと緑豆もやしのチャンプルーを作りました![](/img_emoji/食事.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/17/79c1d66f092e00161ccc684e7ec3cbd3.jpg)
☆かき揚げは、旬のわけぎと新玉そして海老を入れ、調味料は
塩だけでそのままシンプルに頂きました![](/img_emoji/!!.gif)
わけぎと新玉の素材の甘味が引立って美味しかったです(*^.^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/2a/f13184e46cc624308ab449cdf5871bfa.jpg)
☆チャンプルーは、豚肉・豆腐・卵・しめじと緑豆もやし・菜っ葉
ピーマンの野菜を多めに入れヘルシーな1品に仕上げました![](/img_emoji/クラブ.gif)
![](/img_emoji/食事.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/17/79c1d66f092e00161ccc684e7ec3cbd3.jpg)
☆かき揚げは、旬のわけぎと新玉そして海老を入れ、調味料は
塩だけでそのままシンプルに頂きました
![](/img_emoji/!!.gif)
わけぎと新玉の素材の甘味が引立って美味しかったです(*^.^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/2a/f13184e46cc624308ab449cdf5871bfa.jpg)
☆チャンプルーは、豚肉・豆腐・卵・しめじと緑豆もやし・菜っ葉
ピーマンの野菜を多めに入れヘルシーな1品に仕上げました
![](/img_emoji/クラブ.gif)