バスキンロビンス(日本ではサーティワンアイスで通ってる)の
「#推しフレーバー総選挙2025」で
投票した人の中から毎日5名にレギュラーシングルギフト券をを
プレゼントしてくれる
当たった!
んで、期間限定のキャラメルフロマージュ食べてきた
んーーおいしー
ご馳走さまでした
バスキンロビンス(日本ではサーティワンアイスで通ってる)の
「#推しフレーバー総選挙2025」で
投票した人の中から毎日5名にレギュラーシングルギフト券をを
プレゼントしてくれる
当たった!
んで、期間限定のキャラメルフロマージュ食べてきた
んーーおいしー
ご馳走さまでした
今年のお節
今年も姉作のお節を詰めて貰ってきました
年越しそばは例年の如く 鰊
鯖の巻き寿司と海鮮太巻きプラスで
迎春菓子は従姉妹から
皆んなのお陰で 良いお正月を迎える事が出来ます
ありがとうございます😭
2024 令和6年
明けましておめでとうございます㊗️
祝膳
自分で作ったのは 白味噌仕立ての雑煮だけ
あとは 出来合いと、頂き物を詰め合わせただけ
ダンナは 煮しめ食べないし
二人ともサービス業で働いてたから正月休み無かったし
結婚してから お節料理作る習慣無かったからなー
今年は お正月らしい元旦を過ごしています。
阪急うめだ本店9階・祝祭広場で11/15〜20まで開催
あんの魅力を味わいつくす6日間
「時をかけるあん」に行って来た
目移りしながらも数点選んで買って来た。
左海銘菓司 宝泉さんの「練り切り体験」は、事前予約で満席でしたが
はさみ菊や可愛い動物の練り切りの実演を見せていただきました。
こちらのリクエストに応じて「うさぎ」「亀」
賞味期限とお財布事情により買える数には限りがありましたが
美味しそうなお菓子がいっぱいで楽しいったらありゃしない。
今回 私が購入した中では
一位 榮太郎 名代きんつば
二位 あんちん堂 でか栗金つば
三位 佐藤堂 ピスタチオと北海道あずきの発酵バターサンド